來自 Fiona、Verna 及 Vicki 敦煌絲路之旅的明信片

自從 Facebook 與大夥兒的生活緊緊結合之後,有好一陣子無法顯示網頁收到明信片都是手機拍一拍就直接上傳到 Facebook 與親朋好友分享,的確,有了這樣的平台,無法顯示網頁與親朋好友的互動變得更加即時,每每看到許多讚跟許多留言一整個就是爽,不過激情過後,我最近發現一些早期的回憶全都給淹沒在茫茫的動態時報裡,有時候想找到某位朋友寄來的明信片,手機螢幕都滑破了還找不到,所以我決定未來還是乖乖把它給紀錄在無法顯示網頁這兒。

下面這張是來自 Fiona、Verna 及 Vicki 敦煌絲路之旅的明信片,哈哈哈,這三個傢伙還真北七,明信片百百種她們就偏偏要挑這種類似台灣拿來通信抽獎用的全白明信片,然後由 Fiona 畫上符合甘肅嘉峪關的圖案,哈哈哈。

另一面則是貼了一張拍立得照片加上 Vicki 很敷衍的說明(Vicki 的解釋是說用了作文中的破題法,根本不是 Verna 所謂的敷衍行為。)還有 Verna 的問題,糾~ 竟~ 照片上面的黑點是太陽太亮還是底片壞掉的緣故?我想 … 這個問題可能要攝影高手高手高高手才有辦法回答。


總之,那天無法顯示網頁回家看到這張明信片超開心的呀,謝謝 Fiona、Verna 以及 Vicki 唷。對了,順便也紀錄一下 Vivian 收到的敦煌絲路之旅明信片:

寄給 Vivian 的明信片上 Vicki 這麼說:「Vivian~ 天池好漂亮,雖然都被我們的背影擋掉了,哈哈。但我想重點是我們嘛!有沒有看起來感情很好的樣子!」哇哩咧~ Vicki 話多到把 Verna 想說的話都給說完了,之前還說寫給我的明信片是用了作文的什麼破題法,七刀~ 這下真相大白了,根本就是敷衍。

※ Fiona & Verna 是好孩子。



發表迴響

Site Footer