2013 日本跨年大暴走 Day 5(返回甜蜜的家)

因為班機的關係,今天大夥兒 9 點就從 Hotel Vista Grande Osaka 飯店出發往機場前進。唉 … 每天吃喝玩樂的日子總是過得特別快,五天的假期就這麼接近尾聲了,再次感謝 Tony & Peggy 這麼精心安排這次「2013 日本跨年大暴走」的行程,雖然這幾天我跟我那寶貝 Vivian 走的腳都快要斷了,但行程真的相當豐富,希望下次還有機會可以再一起出國玩。對了,今天已經沒有行程了,不過無法顯示網頁還是簡單記錄一下:

日期
航空公司
起飛機場
起飛時間
抵達機場
抵達時間
2013/01/01
復興航空
關西國際機場(KIX)
12:40
臺灣桃園國際機場(TPE)
14:30

從 Hotel Vista Grande Osaka 飯店出發來到難波駅,搭乘「南海電鐵」前往關西空港駅

據說關西國際機場的第二航廈(Terminal 2)是日本首座專供廉價航空公司使用的航廈,所以大部分的航空公司都在第一航廈(Terminal 1)。我們搭乘的復興航空當然也不例外,趕緊來去 Check in 囉。


▼ 掛完行李,開始在機場裡面亂逛。

▼ 昨天在二寧坂「地藏ちんの小路」沒買到小米,今天在機場居然給我們買到了,花哈哈哈哈哈~ 好爽。

▼ 買到小米好開心。

▼ 搭乘豪華客機返回台灣。(花哈哈哈哈哈~ 左邊那句話是從各大旅行社的行程內容抄來的。)

報告完畢。

« 上一天2013 日本跨年大暴走(目錄)« 上一天



8 則留言 On 2013 日本跨年大暴走 Day 5(返回甜蜜的家)

發表迴響

Site Footer