2013 日本跨年大暴走(目錄)

記得當初跟 Peggy 還是同事的時候就發現這傢伙三不五時就喜歡往日本跑,曾經聽說跟 Peggy 的團非常辛苦,每天都有滿滿的行程要完成,天呀~ 每天都有滿滿的行程對我跟我那寶貝 Vivian 來說根本就是個艱難的挑戰,不過 2013 年的 9 月,Peggy 小姐寄來一封電子郵件寫說:「你們兩位有想要一起去日本跨年嗎?」

想不到,想不到我們居然這麼有義氣立刻就決定捨棄每年的台北 101 跨年煙火,與 Tony & Peggy 他們一同去日本迎接嶄新的 2013 年,於是 … 故事就這麼開始了。

跟往常一樣,無法顯示網頁我本人對於寫日記這件事就是很會拖拖拉拉,所以這個遲了將近 1 年的日記,現在才準備要開始寫,有興趣的朋友就 … 再繼續等個一年半載,總是會有機會看到 2013 日本跨年大暴走完結篇才是,哈哈哈。

旅行日期
文章標題
2012-12-28
2012-12-29
2012-12-30
2012-12-31
2013-01-01

現在有點擔心 Verna 會不會跑來檢查日記有沒有錯字,哇哩咧 …



5 則留言 On 2013 日本跨年大暴走(目錄)

發表迴響

Site Footer