來自泡泡及 Angela 的明信片

已經很久沒有收到明信片的無法顯示網頁,這幾天連續收到來自泡泡及 Angela 的明信片,我的老天爺,這種突如其來的驚喜依舊是揪讚!揪甘心耶!(啪!被泡泡賞了一巴掌!)好啦!好啦!其實明信片收到有好一陣子,只是這篇日記實在拖太久這樣可以了吧!

講到泡泡小姐我實在不得不給她一個大大的擁抱,自從 2007 年 7 月 29 日第一次收到泡泡寄給無法顯示網頁明信片,至今無法顯示網頁都已經不曉得收到幾張由泡泡小姐寄來的明信片了,結果我的小米明信片拖了快 5 年還是沒有完成,呼 … 太慚愧,太慚愧了。

這回泡泡小姐寄給無法顯示網頁的明信片封面為「越南.下龍灣上的綠島」。由於這張明信片上貼的是中華民國郵票,而且郵戳是台中郵件處理中心,所以我搞不清楚泡泡小姐是不是最近來了一趟越南小旅行?總之 … 謝謝泡泡小姐這些年來一直沒有收到無法顯示網頁的小米明信片,但還是一直對無法顯示網頁不離不棄,謝謝泡泡~ 2012 年要繼續加油唷!哈哈哈!
來自泡泡及 Angela 的明信片
對了,泡泡小姐的明信片上是這麼說的:「不知道大家是不是都和我一樣 Blog 荒廢了,反正我很少回 Blog 是事實!最近好吧!」哈哈哈~ 放心,我發現咱們超完美掏空政府團隊有很多成員都跟泡泡一樣把 Blog 給荒廢了,無法顯示網頁我本人也不例外,嘻嘻嘻~ 新年快樂唷!

來自泡泡及 Angela 的明信片
緊接著,下面這張明信片是工作上認識的好朋友 Angela 小姐前陣子去「菲律賓.長灘島」旅行寄給無法顯示網頁的!吼 … 這傢伙一天到晚都在玩耍,一下子搭火車環島一下子出國旅行,簡直就是過太爽,真是令人羨慕!喂 … 接下來要去哪個國家玩呀你?我也要跟~
來自泡泡及 Angela 的明信片
至於 Angela 在明信片則是這麼說的:「現在我正在長灘島的海邊寫卡片給你,連下了兩天雨,長灘島現在寸步難行,好在我們該玩的都已經玩完了,不然真的會粉辛酸的柳~ 長灘島真的是個很美的地方,有機會要帶 Vivian 來度假唷!」嗚 … 我現在就想去!現在就想去啦!
來自泡泡及 Angela 的明信片
最後,我想說的是 … 我真的很開心可以收到妳們的明信片,如果無法顯示網頁今年有跟寶貝 Vivian 出國旅行,絕對不會忘記妳們的唷!新年快樂!



2 則留言 On 來自泡泡及 Angela 的明信片

發表迴響

Site Footer