Apple iPhone 4S

晴天高高白雲飄飄太陽當空在微笑,枝頭小鳥吱吱在叫魚兒水面任跳躍,花兒盛開草兒彎腰好像歡迎客人到,我們心中充滿歡喜人人快樂又逍遙。花哈哈哈哈哈 … 自從 Apple 發表 iPhone 4S 之後,無法顯示網頁就一直很注意 iPhone 4S 什麼時候才會開始在台灣販售?終於~ 等了好久可終於讓我給等到 iPhone 4S 啦!呀呼!

狸貓換太子事件過後,無法顯示網頁一直以來用的就是寶貝老婆原本的 iPhone 3GS,雖然在社會走跳顏面盡失,走到哪兒都給人吐痰,悲慘到不行~ 不過這些日子我還是深深體會 Apple 的 iPhone 實在太屌了,流暢的操作介面以及數以萬計的應用程式不說,JB (JailBreak) 過後的 iOS 作業系統可以經由 Cydia 裝些琳瑯滿目的應用程式和工具更是吸引我的主要原因。

像是電話接通可以產生震動提示的 KuaiDial、鎖定畫面可以顯示行事曆或天氣狀態的 LockInfo 以及 iPhone 注音輸入法鍵盤可以換成標準排列的 Optimized-Zhuyin 之外,最重要的就是無法顯示網頁從今天開始到 iPhone 5 出來以前,再也不用擔心給人吐痰了,喔耶!
Apple iPhone 4S
iPhone 4 跟 iPhone 4S 長得都一樣,所以照片就沿用囉!



6 則留言 On Apple iPhone 4S

發表迴響

Site Footer