來自無限台南的永保安康 9999 紀念車票

今天吃飽飯在我家客廳巡邏的時候,隨手翻了一下茶几上的雜誌,突然間一個信封就這麼從裡頭給他跳出來,疑?信封上的收件人還是寫著無法顯示網頁?哇哩咧 … 是誰這麼大膽把我的信給暗槓起來?此時坐在一旁看電視的老爸看到信封馬上就說:「ㄚ … 這封信一直要拿給我但都忘記了!」我看了一下郵戳的日期,天呀!郵戳的日期居然是 2010 年 9 月 13 日,哇 … 老爸你也忘記太久了吧?你這樣我要怎麼跟超完美掏空政府的大家長無限台南先生交代?

親愛的無限台南先生(抖~),您在 2010 年 9 月 12 日寄出的「永保安康 9999」紀念車票我們已經收到了(抖抖~),希望這篇遲到 1 年多的感謝文您看了不會昏倒(抖抖抖~)。我還記得當初您發文說永保安康 9999 紀念車票已經全數寄出的時候,我每天下班回家都會去翻一下信箱,但過了 1 個多月都還沒有收到,我還以為您把我給遺忘了呢?

想不到~ 想不到明槍易躲、內賊難防,超完美掏空政府の永保安康 9999 紀念車票最後居然是被我爹給幹走的(哈哈哈~ 老爸我是開玩笑的啦!您是難得糊塗!難得糊塗啦!)。

謝謝無限台南先生,我跟我那寶貝 Vivian 收到紀念車票一整個超意外、超開心的唷!



14 則留言 On 來自無限台南的永保安康 9999 紀念車票

發表迴響

Site Footer