來自 Verna 與 Fiona 的明信片

自從 Verna 與 Fiona 展開中歐 19 日豪華暨奢侈自由行,我那寶貝 Vivian 陸陸續續就開始收到她們從歐洲各個城市寄回來的明信片,1 張~ 2 張~ 3 張~ 如雪片般飛來的明信片看得無法顯示網頁心裡面非常不是滋味,尤其那個柯佳嬿,ㄟ … 不是,是那個 Verna 在寄給 Vivian 的第一張明信片裡面寫說:「Dear Vivian,給你的明信片,給 James 瞄一眼就算有給他了。」

哇哩咧 … 這也太敷衍了吧!無法顯示網頁實在受不了這種被忽略的感覺,不自覺就跑到 Verna 的 Facebook 塗鴉牆上面留言說:「Verna … 我好空虛!」花哈哈哈哈哈 … 會吵的小孩果然有糖吃,Verna 及 Fiona 同時都回應我:「敬請期待!」呀呼~ 看來策略是成功了,我想接下來就是在家裡坐著等,等她們寄一張來自歐洲的明信片給無法顯示網頁囉!

好期待!會收到什麼樣主題的明信片呢?是匈牙利布達皇宮廣場前的美景?還是多瑙河畔的黃昏?又或者是建築博物館之都布拉格的風格建築呢?終於 … 無法顯示網頁收到明信片了,明信片裡頭 Verna 寫道:「Dear James,我們少女團體最懂得照顧大家的需求了!而且完全客製化!」Fiona 則是寫說:「這張照片你要貼在你房間,我們去時要檢查。」什麼東西呀?什麼照片要貼在房間客製化少女團體?霎那間,無法顯示網頁腦海閃過一個畫面,那畫面是前幾天買的 Kingston 記憶體外包裝封面人物 – Dream Girls

好興奮,趕快把明信片給翻過來瞧瞧 …


靠北(邊走),這什麼東西呀?這是 Broken Dream Girls 吧!哈哈哈哈哈 … 是說 Verna 及 Fiona 還真有創意,有梗!有梗!妳們知道最先看到這張明信片的其實是我娘嗎?那時我跟我那寶貝 Vivian 在看文字的時候,我娘還說:「那背面還有ㄤˊ仔」,結果翻過來看還真的有ㄤˊ仔耶!哈哈哈哈哈 … 笑死我了!謝謝你們的貼心,你們的貼心我收到了,哈哈哈。



6 則留言 On 來自 Verna 與 Fiona 的明信片

發表迴響

Site Footer