峇里島之旅(第五天)

今天是峇里島之旅的最後一天,因為小黑說我們住 Villa 這兒都是在公用的游泳池玩水,完全沒有使用到自家門前的私人游泳池,所以一大早小黑就帶著他們家寶貝女兒小羽去跳每一戶人家門前的私人游泳池,我的媽呀!我記得當天清晨下了一場大雨,天氣整個轉涼,想不到小羽依舊是很帶種的就這麼給他跳進游泳池,呼 … 看得我雞皮疙瘩都起來了。

看到這兒大家應該很好奇為什麼我們都在 Villa 公用的游泳池玩水?哈哈哈 … 這可是小黑跟 Flora 他們家每年來峇里島度假的心得唷!他們說來 Villa 度假的人幾乎都會乖乖在自家門前的私人游泳池玩水,使得 Villa 本身提供的公用游泳池雖然大到可以比賽划龍舟了,但常常都是門可羅雀沒什麼人在使用,那何不乾脆把公用游泳池當作私人游泳池用力給他玩個過癮。

於是,我們住在 Villa 這兩天,只要是有玩水就都是在 Villa 公用的游泳池,哈 …

小羽跳完每一戶人家門前的私人游泳池之後,大夥兒開始收拾行李準備往機場前進,但眼看時間還充足,最後我們還是決定先到 Villa 附近的 Mykonos 餐廳嗑個東西、喇個賽這樣。


這是峇里島之旅的最後一張合照,咱們明年見囉!(唉 … 我相機裡面的大合照沒有我、小黑相機裡面的大合照沒有小黑、Andrew 相機裡面的大合照沒有 Andrew。)

峇里島之旅,完成。對了,無法顯示網頁在這裡有件事情想要提醒一下有要來峇里島度假的朋友,當你開心的完成峇里島之旅準備搭機回台灣,記得在 Ngurah Rai International Airport 出關檢查的地方,可能的話,把身上所有帶金屬材質的東西都拿下來吧!因為我那寶貝 Vivian 在這關罵了無數個「幹」字,可見這關如果遇到機車的安檢會有多靠北了!哈哈哈!

呼 … 我終於把峇里島之旅 5 天的行程給全部寫完了,花哈哈哈哈哈!



8 則留言 On 峇里島之旅(第五天)

發表迴響

Site Footer