Apple iPhone 4

自從去年初把用了快 3 年的 O2 Xda Atom Exec 換成 HTC HD2 之後,1GHz Snapdragon™ CPU 處理速度以及 4.3 吋高畫質觸控螢幕在當時還真是羨煞不少人。不過沒多久的時間,無法顯示網頁本人對於它的品質卻是非常失望,因為我實在想不透空機要價近 25,000 元的手機,電池背蓋可以這麼快就開始脫漆?更賭爛的是按壓撥打電話的程式按鈕,常常需要好幾 10 秒的時間 HD2 才會真正開始撥號,而且平常沒有事情的時候都沒問題,每次碰到緊急的事情需要聯絡就會突然給我來這招才是讓人賭爛到爆炸,我現在光想到這一點就整個火都來了。

總之,這些都已經過去了。無法顯示網頁一直以來就想要弄支 iPhone 4 玩玩,前幾天實在受不了 iPhone 4 的誘惑,想說最近剛換 iPhone 4 的朋友都說預約大概 2~3 個禮拜就可以排到,所以我就相偕我的寶貝 Vivian~ 疑~ 不對喔!現在應該說所以我就相偕我的寶貝老婆去遠傳直營門市預約 iPhone 4,結果很幸運的是幫我們處理的服務人員直接就跟我們說剛好有一支客人預約之後不要的 iPhone 4,於是~ 鏘鏘鏘~ iPhone 4 就這麼帶回家了,喔耶!

疑~ 那 1GHz Snapdragon™ CPU 處理速度以及 4.3 吋高畫質觸控螢幕的 HTC HD2 該怎麼處理呢?哈~ 目前就暫時放在車上當作導航車機(Papago + Garmin),而我,嘿嘿嘿 …


iPhone 4 給寶貝老婆用,我用寶貝老婆原本的 iPhone 3GS … 嗚 … T_T



18 則留言 On Apple iPhone 4

發表迴響

Site Footer