中華民國 100 年 1 月 1 日,我們結婚了!

茲證明李○○與劉○○於中華民國 100 年 1 月 1 日在中華民國結婚生效,中華民國 100 年 1 月 1 日於新北市新店區戶政事務所辦理結婚登記。是的,大夥兒沒有看錯,為了慶祝中華民國建國 100 年 + 無法顯示網頁很愛寶貝 Vivian,無法顯示網頁與寶貝 Vivian 已經在中華民國 100 年 1 月 1 日這一天完成了結婚登記,簡單說就是 … 我們結婚了!(拉砲)

哈哈哈 … 這不禁讓我想起跨年的那天,無法顯示網頁與寶貝 Vivian 參加了「台北攝影團」所舉辦的跨年活動,很多人問我什麼時候結婚?我都老實回答:「明天」,不過大夥兒都用不屑的語氣表示:「唬爛」。這下你們瞧瞧~ 我有沒有唬爛你們呀?(哈哈哈)

言歸正傳,雖然無法顯示網頁與寶貝 Vivian 已經完成了結婚登記,不過我們將會在中華民國 100 年 6 月 19 日於「麗庭莊園」補請婚宴,屆時還請各位親朋好友不吝出席給予我們鼓勵與指導,哈哈哈~ 我的意思是說如果大夥兒當天時間允許的話,一定要抽空來給我們請啦!

對了,另外紀錄一下,中華民國 100 年 1 月 1 日,無法顯示網頁與寶貝 Vivian 在新店戶政事務所辦理結婚登記的時候,意外碰到也是去辦理結婚登記的藝人,你們猜是誰呀?


沒錯,他們就是阿 Ben 跟徐可。

完成結婚登記的阿 Ben 跟徐可,幸福洋溢地接受記者們的訪問。(無法顯示網頁與寶貝 Vivian 則是待在一旁,幸福洋溢地等著跟阿 Ben 與徐可合照,哈哈哈。)

最後,除了恭喜阿 Ben 跟徐可有情人終成眷屬之外,無法顯示網頁還想說的是:「謝謝劉爸爸、劉媽媽願意把寶貝 Vivian 交給無法顯示網頁,或許無法顯示網頁暫時無法讓寶貝 Vivian 每天提著不同款式的 Gucci 包包搭不同 Class 的 Benz 出門,不過我很肯定的是無論如何我都不會讓你們的寶貝女兒 Vivian 傷心、難過,我會用一輩子守護她,請你們放心。」

當然,我還要謝謝無法顯示網頁的爹娘,因為這些日子以來你們除了很辛苦地幫我們處理未來要住的房子,同時還得忍受我的牛脾氣,每每稍有意見不合就跟你們雞雞歪歪,對不起。

呼~ 接下來還有很多事情要忙,加油!大家加油!



59 則留言 On 中華民國 100 年 1 月 1 日,我們結婚了!

發表迴響

Site Footer