來自小胖的明信片

前陣子因為想嘗試 Postcrossing 明信片交換網站的神奇力量,無法顯示網頁在網路上晃呀晃地不小心就晃到了「有妳,真好 – 小胖和玉伶」部落格,只不過當時比較吸引我的文章居然不是有關於 Postcrossing 明信片交換網站,而是小胖在部落格敘述自製明信片的心得。

奇怪了?無法顯示網頁不是一心一意想要找網路上曾經嘗試過 Postcrossing 明信片交換網站的網友經驗談嗎?怎麼會分心去注意到自製明信片這件事?難道是無法顯示網頁心裡頭一直惦記著積欠超完美掏空政府成員們小米明信片已久的那件事嗎?哈哈哈~

不過今天的重點不是小米明信片那件事,今天的重點是當我看完小胖「自製明信片第二彈」這篇文章之後,開玩笑地在文章後面留言說:「這篇文章是給大家申請明信片用的嗎?」想不到當天小胖就回覆說:「如果您不嫌棄的話,等收到成品之後再奉上一份囉!」隔沒幾天,我就在我的留言板上看到小胖留言說:「明信片印好了~ 可以請您把收件地址以留言的方式留在我的部落格嗎?」緊接著~ 現實生活中的信箱就出現了這令人開心又溫暖的禮物!

本來是期待收到一張小胖自製的明信片,想不到來的居然是一整套。


謝謝小胖,謝謝您寄來這令人開心又溫暖的禮物,我超喜歡的啦!



10 則留言 On 來自小胖的明信片

發表迴響

Site Footer