表妹的幸福文定

2010 年 10 月 3 日,無法顯示網頁與老爸、老媽、老弟還有我的寶貝 Vivian 都出席了表妹的幸福文定。記得,小時候每到了寒暑假,不是我跟弟弟包袱款款到土城的舅舅家玩,就是表弟跟表妹包袱款款來我家玩,所以當時就屬我跟弟弟還有表弟、表妹最常玩在一塊兒,想不到時光飛逝、歲月如梭,轉眼 Yumi 這小傢伙居然要嫁人了。

寫到這裡,無法顯示網頁心中不禁打了一個冷顫,疑 … 為什麼會打冷顫?我想大概是上面那段話我用「玩」這個字來表達多少有點心虛,小時候我壞到骨子裡去,根本一天到晚都在欺負表妹,哪來的玩呀?但不管這麼多~ 網誌這麼多人會看到的東西,我就是偏偏要說小時候最常跟弟弟、表弟及表妹玩在一塊兒,而且還是開開心心地玩在一塊兒,怎樣!

總之,那天我們一家人抵達舅舅家之後沒多久,文定儀式就開始了。

奉茶的時候表妹一席粉紅色露背禮服,實在正到一個爆炸。


Camera 桑更是多到一個誇張,整個文定儀式鎂光燈閃個不停。

最後的結果就是要找一張全部人一起看鏡頭的照片簡直比登天還難。

不過沒關係,因為很少有機會可以一次看見這麼多親戚朋友。

所以就算大家都不會固定看同一台相機。

但看見這麼多親戚朋友就是開心。

對了,我發現表妹有好幾個朋友都還挺正的哩!ㄚ嗚 …(ㄟ~ 其實~ 其實ㄚ嗚是無法顯示網頁想要對寶貝 Vivian 喊的啦!別誤會!我~ 我的寶貝 Vivian 才是最正的~ 呼~~~)

文定儀式結束,緊接著就是出發前往文定午宴的會場囉!

新郎、新娘還有雙方家長在台上與現場來賓一同舉杯。

新郎、新娘在台上把感謝爸媽的話說完,我發現~ 新郎的爹可是性情中人呢!

新娘的媽也是哭得唏哩嘩啦的!

哇 … 好不容易有張一起看鏡頭的照片,好感動呀!

今天幾乎全程都上著廣角鏡,所以怎麼拍都會拍到一堆 Camera 桑,後來乾脆就不拍專心吃飯。不過拍家族大合照的時候,無法顯示網頁的相機總算是可以派上用場了。

歡樂版的家族大合照(照片中那位模仿三太子的小朋友也太歡樂了吧!)

最後,還是要不免俗地說些祝福的話,祝福慧芬與哲維,新婚愉快~ 激情永在~



11 則留言 On 表妹的幸福文定

發表迴響

Site Footer