白沙灣二日遊(第一天)

這個周休假期無法顯示網頁與寶貝 Vivian 還有她的好朋友們 Andrew、Janet、小黑、Flora、小黑跟 Flora 的寶貝小羽、紹康、欣儀以及紹康跟欣儀的寶貝ㄚ晴晴共同完成了一趟白沙灣二日遊。當天集合的地點是野柳停車場,由於遲到的處罰非常嚴苛(請吃午餐),所以大夥兒都很拼命地趕在集合時間 10:00 前抵達,好精實。

不過咱們紹康先生可帶種了,出發前就聲明「東豐綠色走廊卡打車之旅」已經因為遲到請過一次,所以有免責權。我本來以為遲到這件事情紹康先生也只是說說,想不到他們一家人還真的遲到,真是太令人不屑了(倪亞達上身),哈哈哈 … 好吧!反正這次旅行ㄚ晴晴有替大家帶來許多歡樂,遲到這件事就算了!

等待紹康他們一家人的同時,我們大夥兒決定先進去「野柳地質公園」回憶童年順便看一下許久不見的女王頭。印象中最後一次來到野柳好像是小學的時候,所以無法顯示網頁一踏進野柳地質公園就很努力地試著想找回童年回憶,但整個就是 … 毫無記憶。

當天是豔陽高照的好天氣,前一晚大夥兒還在擔心會不會兩天都受東北季風影響,碰上又濕又冷的鬼天氣,看來我們是多慮了~ 喔耶!


繼續往裡面走,我們來到這座林添禎雕像的旁邊,林添禎?林添禎是誰?看完石牌上的簡介,原來是民國 53 年 3 月,一名前來野柳遊玩的學生,因天氣惡劣被海浪捲走,林添禎先生為救學生,不顧自身安危躍入海中,但因風浪過大兩人皆不幸被大浪吞噬。後人為紀念其捨身救人的精神,豎立此座雕像供後人悼念。

走著走著好不容易看到脖子被刻字的女王頭,但想跟女王頭合照的大陸遊客實在多到一個爆炸,所以無法顯示網頁只有在回程的時候轉頭拍了這張女 … 王 … 頭 … ^^”

結束野柳地質公園の童年回憶之旅,紹康他們一家人也抵達囉!

大夥兒在野柳地質公園旁邊的海產店吃午餐。看到這張照片我就想起ㄚ晴晴童言童語地跟大家說:「中國製的東西吃下去對身體很不好」的時候,他後面正站著一位等著上洗手間的大陸遊客,差點把我們大家給笑死,哈哈哈哈哈~

吃完午餐繼續往白沙灣前進。

這時候大約是中午 1 點左右,如果直奔白沙灣玩水肯定脫一層皮,於是 … 剛吃飽飯的我們就在路邊「’o Sole Mio 我的太陽」又吃起了下午茶,媽呀 … 我根本一整個飽。

吃不下就拍照吧!我本來想要請ㄚ晴晴跟小羽手牽手給我拍一張,結果ㄚ晴晴在那邊給我飛來飛去、跳來跳去,呼 … 小孩真難控制!哈哈哈!

好不容易肯乖乖給我拍一張,結果拍完之後想拍小羽~ 他居然跑給我追!

吃完下午茶,我們繼續朝白沙灣前進。抵達白沙灣我們直接至今晚下榻的「白沙灣 Sun Family 民宿」辦理 Check in 之後,接著換裝往沙灘出發~

我們總共租了三個板子,但安全範圍內的浪實在小得可憐。

所以大家開始在沙灘上喇賽。

此時 … 我也不曉得哪根筋不對,開始用沙子堆向我那寶貝 Vivian 的腳丫子,結果她也很白癡的說:「用沙子幫我做一雙馬靴」,想不到這句話居然給站在旁邊的 Janet 聽到,於是 Janet 也答腔說:「好」。最後的結果是大家都跑來幫 Vivian 做馬靴。

疑 … 不是說要做馬靴嗎?怎麼變成大腳丫?

結果,最後的成果是「兩隻大腳丫」。

Vivian 與幕後工作人員大合照。

紹康的兩隻大腳丫(大便版)

今年最後一次「陽光、沙灘、比基尼」,成功!

~~~ ㄚ晴晴:「開玩笑 …」



7 則留言 On 白沙灣二日遊(第一天)

發表迴響

Site Footer