不小心按了 Hotmail 的登入 Messenger 怎麼辦?

今天有個好朋友要無法顯示網頁幫忙測試一下他的 Windows Live Messenger,他說:「自從有一次手殘按了 Hotmail 裡頭的『登入 Messenger』選項之後,現在他只要登入 Hotmail 收信,Hotmail 就會自動將他登入 MSN,造成他很大的困擾。」

不過~ 是什麼樣的困擾呢?他說:「當他使用 Windows Live Messenger 登入,接著變更顯示圖片,然後又登入 Hotmail 收取信件,Hotmail 除了自動登入 MSN 之外,還會自動把剛剛變更完成的顯示圖片修改為 MSN 預設的小綠人圖案。」

其實當下無法顯示網頁也幫不上什麼忙,只是請這位朋友自己再努力試試有沒有方法可以解決,不過好奇的無法顯示網頁還是上網 Google 了一下,哇~ 想不到曾經發生過這問題的朋友還真多,全都像下面這張截圖一樣在 Hotmail 按了「登入 Messenger」選項之後,不曉得從甚麼地方取消這個自動登入 Messenger 的服務。

老實講,無法顯示網頁為了找這個問題的解答還真是花了點時間,因為在 Google 上面找到的資訊大部分都是網友在論壇提問,但是沒有人回答。找了好久好不容易才被無法顯示網頁找到解答,所以無法顯示網頁決定把這個解決方法給紀錄下來,希望有機會可以幫助碰到相同問題的朋友。


很簡單~ 碰到這個問題的時候,請將滑鼠移到 Hotmail 視窗右上角使用者帳號的地方約 2~3 秒,系統會跳出一個功能表,選擇「登出 Messenger」就完成啦!夠簡單了吧!



23 則留言 On 不小心按了 Hotmail 的登入 Messenger 怎麼辦?

發表迴響

Site Footer