墾丁四日遊(第四天)

相較於前面幾天的早餐,今天的早餐明顯空虛許多,不過只要心裡面想起早餐是菲律賓人弄的,其實也是有著濃濃的異國風味啦!瞧~ 只要眼睛閉起來,呼~ 我看到我跟我的寶貝 Vivian 手牽著手在長灘島的沙灘上奔跑、Andrew 背著 Janet 很開心的跟在後面、小黑跟 Flora 則是牽著小羽的手緊追在 Andrew 及 Janet 的後面呢!好開心!

總之,我們大夥兒吃完早餐之後,在民宿南灣衝浪客棧前面拍了幾張照片,接著就開始往回台北的路上出發了!回台北的路上,我的寶貝 Vivian 因為看過 Flora 的網誌曾經介紹南灣附近的橘子早餐,所以~ 我們大夥兒今天還吃了兩次早餐呢!

鏘鏘鏘~ 這就是網路上還蠻多人推薦的橘子早餐。


三明治還不錯吃,可惜那個吐司的顏色無法顯示網頁很不能接受,哈。

最後,希望大夥兒可以很快地又一起相偕出去玩,喔耶!

笨蛋 Ashley~ 這次墾丁四日遊我從頭到尾都寫完了,別再說我每次出去玩都只有寫第一天,然後就沒下文了嘿!



10 則留言 On 墾丁四日遊(第四天)

發表迴響

Site Footer