墾丁四日遊(第三天)

時間過得真快,今天心血來潮想說來寫一下墾丁四日遊(第三天)的日記,想不到算一算距離去墾丁到現在已經超過 1 個多月了,唉唷威呀~ 這樣下去怎麼可以?當然要趁還有一點印象的時候趕緊寫下來才行,快~ 回憶一下!我記得 … 墾丁第二天的晚上,小黑很體貼的詢問大家隔天是要像當天一樣 8 點準時到餐廳吃早餐還是睡到自然 … 話還沒說完我的寶貝 Vivian 馬上就接著說:「睡到自然醒」。(Andrew 及 Janet 亦跟著舉手)

於是,平常早睡早起的無法顯示網頁為了寶貝 Vivian 不得已只好跟著參加糜爛的「睡到自然醒」活動,真的是很不習慣,哈哈哈。不過說是說睡到自然醒,其實大夥兒為了可以吃到飯店的早餐,也沒有真的睡翻天啦!我們大家還是趕在早餐供應時間 7:00~10:30 結束前進去餐廳把自己給吃了一頓粗飽,然後再回到房間鬼混。

就這樣無法顯示網頁與寶貝 Vivian 還有 Andrew 及 Janet 的墾丁四日遊(第三天)上午行程就這麼結束了,好充實;反觀小黑、Flora 跟小羽他們一家人,早上依舊是很早地起床吃早餐,然後跑到飯店的游泳池玩了一整個上午,好精實! (敬禮)

上面那張照片是我們中午退房之後,因為找不到 Go Kart 可以玩,所以跑去聯勤大草原閒逛所拍的照片,我記得當天的天氣還挺不賴的說,真幸運!

離開聯勤大草原,無法顯示網頁與寶貝 Vivian 還有 Andrew 及 Janet 因為太晚吃早餐,所以完全沒有肚子餓的感覺,但小黑、Flora 跟小羽他們一家人因為一大早就起床吃早餐,然後在飯店的游泳池玩了一整個上午,所以我們還是決定去 Amy′s Cucina 吃個東西。

其實今天下午的行程幾乎沒拍什麼照片,因為離開 Amy′s Cucina 之後,今晚的民宿南灣衝浪客棧剛好打電話跟我們說房間已經整理好了,因此我們一票人 Check in 之後,著裝完畢就跑到南灣玩水,哪來的美國時間拍照呀!

玩水~ 玩水~ 玩水~

到了晚餐時間,我們考慮到禮拜六晚上的墾丁大街一定很難停車,所以最後是買了一堆燒烤在南灣衝浪客棧外頭就這麼嗑了起來。對了~ 看到這張照片我真的要好好感謝一下 Flora 小姐,謝謝你每次在我拍照的時候都會很熱情的的比出 Ya 的手勢,不像某些人《註一》只顧著大吃大喝,哈哈哈~(註一:Andrew、Janet 及 Vivian)

燒烤、炒飯、烤玉米還有 7-11 買的呷七碗烤雞腿油飯。

24 分鐘之後 …

報告完畢。



4 則留言 On 墾丁四日遊(第三天)

  • 我忽然想起,這次去墾丁最偉大的就是,你敎會我趴在浪上面滑行ㄟ,
    這麼英勇又搖擺的事蹟,沒有記錄下來怎麼可以?
    哈哈哈~你好酷!

  • 嗯………我覺得啊…..我好像比你還有天份ㄋㄟ… :mrgreen:
    還是我教你好了啦~~~哇哈哈哈哈哈~~我好棒~~

發表迴響

Site Footer