墾丁四日遊(第二天)

不知道是不是因為 Flora 的身份是國小老師,所以小黑、Flora 跟小羽他們一家人出去玩通常都是最早上床睡覺、最早起床吃早餐的 3 個人。這次當然也不例外,昨天晚上小黑就叮嚀大夥兒今天早上 7 點起床、8 點準時在餐廳吃早餐,喔~ 天呀!早上 7 點要起床耶!

就這樣,我們大夥兒很準時的 8 點左右就出現在餐廳吃早餐。凱撒的早餐除了種類豐富之外,很多東西都不錯吃,可惜我跟我的寶貝 Vivian 準備拿相機去拍下豐富的菜色卻被服務人員給制止了,七刀~ 不曉得是我沒見過世面還是怎麼樣?無法顯示網頁從來也沒碰過有飯店不給客人拍早餐的?

總之,今天的第一個活動是待在飯店的游泳池玩水,大夥兒吃完早餐就各自回到房間換裝,不過~ 無法顯示網頁不是很喜歡在游泳池裡頭玩水,所以選擇在游泳池邊拿著相機東拍西拍,只是我的寶貝 Vivian 居然也選擇陪我在游泳池邊晃來晃去,真的是就甘心耶~

既然在飯店的游泳池玩水,小羽帶來的三把水槍自然就成了主要道具。


下面這張照片看起來好像是 Flora 在欺負 Andrew,但其實 Flora 從頭到尾都是帶著蛙鏡同時又閉著眼睛胡亂開槍,哈哈哈哈哈~

雖然是欺負小孩,但~ 還算是帥氣啦!

中午,我們去全台第一家刺鮭米粉料理的照利餐廳吃飯,他們的涼拌洋蔥我覺得超好吃的,咕嚕~ 脆皮蘆筍也不錯!招牌炸豆腐也不錯!

吃完中餐,我們去貓鼻頭晃了一圈,這是小黑、Flora 以及小羽。

這是 Janet 及 Andrew,我覺得這兩個傢伙正經起來還真是俊男美女。

只是~ 常常很不正經~ 拍照的姿勢不是這樣~

就是這樣~ 果然是天生一對!

我記得吃飯的時候天空看起來灰灰暗暗,有點像是午後雷陣雨快要來的感覺,但去貓鼻頭晃了一圈之後,天空已經由灰灰暗暗轉為晴空萬里,於是大夥兒決定回去飯店換裝,然後到凱撒飯店對面的小灣沙灘玩水。

玩水中 …

晚餐時間,我們先是回到飯店沖洗,接著往每次來到墾丁必吃的冒煙的喬美式墨西哥餐廳前進,當天我們點了玉米餅總匯拼盤、煙燻豬肋排、冒煙的喬特製漢堡、凱撒沙拉、招牌墨西哥花式拼盤、墨魚蛤蠣義大利麵以及巧克力布朗尼。比較奇怪的是我個人覺得玉米餅總匯拼盤超好吃的,但大夥兒都覺得玉米餅總匯拼盤是最弱的一道?奇怪?是我味覺出了問題嗎?幸好後來看見小布少爺來墾丁必吃!冒煙的喬美式墨西哥餐廳!」這篇文章,我才終於放寬心~ 呼~ 原來不是只有我自己覺得玉米餅總匯拼盤好吃。

繼上一張門口的大合照之後,Janet~ 你~ 你~ 你~ 這是甚麼把戲?

晚餐之後,我們本來要去墾丁大街買蛋蛋ㄉㄨㄞ奶,但後來不小心看見路邊的香港凍檸茶~ 我們大夥兒就忘記蛋蛋ㄉㄨㄞ奶了!

買完凍檸茶,大夥兒到飯店樓下的遊樂場玩樂~ 我想,Andrew 應該是很喜歡馬吧?因為繼上次「東豐綠色走廊卡打車之旅」他把我們大家都叫去看馬兒勃起之後,這回他可是在機器馬上表演 3,600 公尺快騎哩!

最後,我們終於把今天給過完了,呼~ 以往出去玩幾乎都睡到自然醒,每次開始第一個活動幾乎都是下午了,但這回因為有小黑、Flora 跟小羽他們一家人的關係,我們的假日好像變得特別長了,好充實。



6 則留言 On 墾丁四日遊(第二天)

  • 呵呵,搞笑可以讓人生更有樂趣嘛~

    • 我覺得我的 WordPress 升級至 3.0 之後,
      應該是跟某個外掛搞在一起頭殼壞了,
      我總覺得你這則留言應該是在上一篇的「很搞笑」後面才對呀?
      不過這樣也好,這篇日記沒人氣~ 有你真好,哈! :mrgreen:

  • 哇!天氣好好呀~
    梅干去二次,一次被颱風追著跑,另一次則是細雨綿綿呀~~
    看來下次要去時,先請教一下版大達人~
    幾時去才會有好天氣呀~

    • 其實那次真的是難得的好運氣,
      因為平常我都是到什麼地方,那個地方就會下雨說!
      梅干桑還是別指望我好了,哈哈哈哈哈~

      對了,再次恭喜梅干桑發行新書,一定會大賣的啦! 😉

  • 我上次去玩的也不錯。可惜呆的時間太短。而且大大真好。

    有這樣的好天氣。

發表迴響

Site Footer