墾丁四日遊(第一天)

2010 年 6 月 24 日,我跟我的寶貝 Vivian 還有她的大學同學 Andrew、Janet、小黑、Flora以及小黑跟 Flora 的寶貝小羽一起去墾丁完成了一趟墾丁四日遊,其中小黑跟 Flora 的寶貝小羽為了這次的墾丁之行,居然捨棄了幼稚園的畢業典禮跟著大夥兒出來玩,金架洗就甘心耶~ 小羽你好棒~

至於墾丁四日遊(第一天)的行程是這樣,小黑、Flora 以及他們的寶貝小羽當天一大早就開車南下,我跟我的寶貝 Vivian 則是搭 Andrew 及 Janet 的車,不過話說 Janet 今年因為跟 Andrew 去了一趟美國加上今年上班遲到的次數比較多,年假就這麼不知不覺的用完了,於是 Janet 當天早上還先去公司上了半天的班,呼 … 這讓我跟我的寶貝 Vivian 著實地鬆了一口氣,因為這樣我們就可以晚點起床,不用因為出去玩而必須早起,哈哈哈~

中午,順利接到剛下班的 Janet 之後,我們就這麼往墾丁前進了(沿途只停留關西休息站吃午餐)~ 受午後雷陣雨的影響,我們幾乎整路都在雨中奔馳,但幸運的是到了屏東之後雨勢就已經完全停歇了。

抵達當天晚上住的墾丁凱撒大飯店。(這時候小黑、Flora 以及小黑跟 Flora 的寶貝小羽他們一家人已經從墾丁大街吃完一圈回到飯店了。)


房間浴室是採用特殊拉門設計的乾濕分離衛浴,還挺不賴的感覺。

看到這張照片我眼框就泛紅了~ 記得,當天晚上我的寶貝 Vivian 拿了一罐說是洗面乳的東西給我洗臉,見鬼了~ 無法顯示網頁這輩子從來也沒用過任何一種搓不出泡沫,而且還讓我的臉愈洗愈油的洗面乳?幸好冰雪聰明的無法顯示網頁當下馬上就換了另外一種東西洗臉,後來我跟寶貝 Vivian 說的時候她才說拿錯拿到卸妝乳給我洗臉了,哇哩咧~

在飯店稍微休息了一下,往墾丁大街的迪迪小吃前進。

下面這張照片分別是 Andrew、Janet 還有我的寶貝 Vivian。咳 … 我說那個 Andrew 跟 Janet 你們的表情是怎樣?笑一下好不好呀?吼~

蝦醬空心菜(色溫很難控制,所以把照片調成這種看起來很難吃的顏色,但其實接下來我們點的這幾道菜其實都很不錯吃唷!)

月亮蝦餅

這道 … 好像是叫做雞肉炒飯!

至於這道 … 我真的忘記了,花哈哈哈哈哈~

就這樣,我們結束了墾丁四日遊(第一天)。



12 則留言 On 墾丁四日遊(第一天)

發表迴響

Site Footer