好學文具社 – 豬太郎便條夾

很久沒有沉迷於 7-Eleven 集點活動的無法顯示網頁,自從看到 7-Eleven 推出「消費 60 元送 1 點,集滿點數免費送櫻桃小丸子趣味文具公仔」這個新活動之後,不知道是櫻桃小丸子吸引我還是林依晨吸引我?我居然又開始瘋狂地往 7-Eleven 跑,而且平常進去 7-Eleven 頂多也只是買 2 瓶 25 元的寶特瓶包裝飲料,現在怎麼樣也要買 3 瓶,硬是要湊到 60 元以上。

不過就在我的寶貝 Vivian 協助下,昨天無法顯示網頁終於嘗到勝利的果實,我的第一個「好學文具社 – 豬太郎便條夾」誕生。

雖然說永澤釘書機、小玉捲尺、櫻桃小丸子剪刀、豬太郎便條夾、山田原子筆、野口迴紋針座這六個「櫻桃小丸子好學文具社趣味文具公仔」我還是比較想要永澤釘書機,但其實豬太郎便條夾也是不錯啦!噗~

總之,希望下一個櫻桃小丸子好學文具社趣味文具公仔不要重複才好。


對了,如果你很崇拜無法顯示網頁,知道該怎麼做了吧?哈哈哈~



5 則留言 On 好學文具社 – 豬太郎便條夾

  • 對了,如果你很崇拜無法顯示網頁,知道該怎麼做了吧?哈哈哈~
    ↑沒有你的名片可以夾夾夾
    我夾我自己喜歡的好了:P
    不過我都還沒去換那個…..

    • 親愛的小晶,
      其實我的意思是說如果你很崇拜無法顯示網頁的話,
      快點把你換的櫻桃小丸子公仔全部寄來給我啦!
      花哈哈哈哈哈~ 快快快~ 快快快~ :mrgreen:

  • 我崇拜無法顯示網頁,請受我崇拜的無法顯示網頁送我 “永澤釘書機、小玉捲尺、櫻桃小丸子剪刀、豬太郎便條夾、山田原子筆、野口迴紋針座這六個「櫻桃小丸子好學文具社趣味文具公仔」”,謝謝。

發表迴響

Site Footer