我的生日禮物

2010 年 5 月 1 日這一天是無法顯示網頁的 18 歲生日,我的寶貝 Vivian 為了幫我慶祝生日,除了親手做了一張手工卡片,另外又送了一台捷安特小摺跟 Gucci 的名片夾給我,這個大笨蛋 … 明明當初就說好彼此的生日只要買個蛋糕,然後一起把蛋糕給嗑掉就是最棒的生日禮物,誰曉得這傢伙心機這麼重又這麼賴皮,吼~ 真的是氣死我了!

雖然說我當天真的是宇宙世界超級無敵開心,但其實只要一張卡片或一句生日快樂,我也是宇宙世界超級無敵開心呀!所以下次別再亂花錢了,聽到沒有呀你?你每次打賭輸了賴皮就算了,這個不可以賴皮唷!

這張照片中的卡片就是寶貝 Vivian 親手做的手工卡片,我本來以為手工卡片就是把一張卡紙對摺然後在上面塗鴉,想不到手工卡片居然還可以弄成這種立體的樣子,實在太厲害了。我決定 … 把之前弄到一半的霍爾的移動城堡紙雕交由我的寶貝 Vivian 繼續完成,哈哈哈哈哈。

接下來是 Gucci 的名片夾,雖然說是名片夾,但我的寶貝 Vivian 表示會送這個給我主要是想要無法顯示網頁拿來取代目前正在使用中的皮夾,咦~ 無法顯示網頁的皮夾壞了嗎?哈哈哈 … 我想是因為無法顯示網頁非常不喜歡帶著厚厚的皮夾出門,所以出門總是把鈔票對摺直接塞進口袋,至於信用卡、提款卡、駕照以及行照則是放在一個透明夾裡頭,然後也是直接塞進口袋,我的寶貝 Vivian 大概覺得這樣的行為太過死老頭,所以乾脆送我一個薄薄的名片夾,想說可不可以讓我就此放棄那個醜不拉嘰透明夾吧!


好啦~ 你看照片上面那個名片夾的皮革已經出現信用卡號碼的浮水印,這表示我現在已經捨棄透明夾而改用你送給我的名片夾了,雖然實用度還是差透明夾一大截,但用 Gucci 名片夾真的是帥氣多了,哈哈哈 …

再來這兩台小摺其中一台就是寶貝 Vivian 送給我的生日禮物,不過為什麼這兩台會一模一樣呢?因為這笨蛋一次就買了兩台,說什麼這樣才可以陪我去騎腳踏車減肥?咦 … 我一點都不肥呀!(自我感覺良好)

最後,謝謝寶貝 Vivian 送給我的生日禮物,我真的很開心很開心,不過下次不可以再幹這種事情,聽到沒有?我們買個蛋糕一起嗑掉就好了。



16 則留言 On 我的生日禮物

發表迴響

Site Footer