香港(第一天)

春節假期,我跟我的寶貝 Vivian 完成了一趟香港懶骨頭之旅,為什麼說是懶骨頭之旅呢?哈哈哈 … 因為我們去的這五天扣除第一天跟最後一天,每天都摸到中午 12 點之後才懶洋洋的走出飯店大門,你說是不是懶骨頭?

至於來到香港的第一天,我仔細回想了一下,其實來到香港的第一天好像也沒什麼好說的耶!因為我們當天搭的是下午的班機飛香港,從桃園國際機場起飛是下午 15:45,抵達香港國際機場已經是傍晚的 17:30,簡單說就是香港的第一天其實有三分之二的時間都在台灣這樣,哈哈哈。但如果硬要說有甚麼比較值得紀錄下來的事情,嗯 … 你們自個兒瞧瞧吧!

瞧什麼?鏘鏘鏘~ 華航商務艙啦!哈哈哈 … 那種大家一起走進機艙,其他人繼續往裡面走,可是我跟我的寶貝 Vivian 必須得爬樓梯的感覺還真不賴,這輩子第一次覺得爬樓梯的感覺這麼棒~ 這麼充滿能量~


可惜搭商務艙對我這苦命上班族來說還真是可遇而不可求,總之~ 謝謝華航好心的漂亮姊姊幫我們升等商務商。香港~ 我們來了~

我發現 … 中國大陸.九寨溝好像還有六天沒完成耶!(無辜的跑走 …)



10 則留言 On 香港(第一天)

發表迴響

Site Footer