寶貝,情人節快樂!

因為今年的西洋情人節剛好碰上農曆的大年初一,所以我跟我的寶貝 Vivian 只能在春節假期前彼此互道情人節快樂。不過仔細給他想想,就算今年的西洋情人節不是碰上農曆的大年初一,以無法顯示網頁呆頭鵝的個性,會有辦法讓我的寶貝 Vivian 渡過一個非常特別的情人節嗎?

唉 … 我想答案應該是否定的,因為無法顯示網頁真的不是一個很懂得浪漫的人。我甚至認為每年的節日這麼多,什麼西洋情人節白色情人節七夕情人節、耶誕節、生日或是交往紀念日,真的想要讓每個節日都可以盡善盡美,對無法顯示網頁來說真的是一大挑戰。

也就是因為這個原因,我想要跟我的寶貝 Vivian 說:「寶貝,情人節快樂。謝謝你很認真的準備情人節禮物以及卡片,希望未來的每一個情人節都能夠有你的陪伴。」禮物我超喜歡,卡片的內容我也超愛~ 喔耶!

至於禮物是什麼東西?嘿嘿嘿 … 這是秘密。



10 則留言 On 寶貝,情人節快樂!

發表迴響

Site Footer