Happy New Year 2010

今年跨年,無法顯示網頁與 Ashley、Hank、Jay、Jolin、Ken、Michael、Penny 還有阿光、阿賢及典政這幾位拍照認識的好朋友一同由 2009 年迎向嶄新的 2010 年。當天,我們先是在台北市莒光路上的一家熱炒店嗑了頓粗飽之後,接著在典政的提議下玩什麼輸了在臉上塗鴉、輸了喝加料果汁、輸了掃光剩菜、輸了玩擲骰子貼貼樂的遊戲~ 結果第一回合我就輸了~

不過我輸的那回合居然是玩輸了在臉上塗鴉的遊戲,害我整個很羨幕後來玩擲骰子貼貼樂之 Penny 跟 Ken 的臉貼臉及 Jolin 跟 Hank 的手貼屁股,哈哈哈。(寶貝 Vivian 我是開玩笑的,其實我一點都不羨慕!)

擲骰子貼貼樂的玩法是最輸的兩個人分別擲上面寫著身體不同部位的骰子,假設A君擲骰子獲得「手」這個部位、B君擲骰子獲得「屁股」這個部位,那麼A君就必須將「手」放在B君的「屁股」上面 10 秒鐘讓大夥兒拍照。

就這麼吵吵鬧鬧之下,眼看距離 2010 年只剩下不到 1 個小時的時間,我們開始往大馬路走出去,看著遠方的 101 大樓,邊拍照邊等待跨年煙火。終於,5~ 4~ 3~ 2~ 1~ 新年快樂~ 祝福大家新的一年事事順心!

互道新年快樂之後,典政帶來的三大包仙女棒開始派上用場,但用仙女棒要怎麼迎接嶄新的 2010 年?當然是老梗~ 用仙女棒畫 2010 年囉!

先不討論為什麼下面這張照片中的 Penny 小姐可以把「8」畫成那副德性,無法顯示網頁在這邊祝福大夥兒新的一年都能夠發發發發~


依舊是先不討論為什麼下面這張照片中的 Penny 小姐可以把「♡」畫成那副德性,無法顯示網頁在這邊祝福大夥兒新的一年都能夠心想事成~

▼ 跟我們一起跨年的 Penny 及 Jolin 小姐。

▼ 仙女棒畫愛心是吧?走開~ 讓專業的來!

▼ 仙女棒畫 Hank~ 鵝~ 不是,是仙女棒畫派大星。

▼ 媽呀!我是天才~ 連囧字我也可以畫出來~ 還不快來鼓掌。

對了,當天很多人問我 Vivian 呢?我在這邊簡單向各位報告一下好了,其實我那寶貝 Vivian 在過年期間帶著我那小米跑到北海道跨年去了。

跨年當天無法顯示網頁並沒有把相機給帶出門,所以本篇日誌中的照片都是由 Jay 所提供,感恩。



17 則留言 On Happy New Year 2010

發表迴響

Site Footer