耶誕節快樂

哈哈哈~ 今天都已經是 2010 年 1 月 4 日,我寫這篇名為「耶誕節快樂」的日誌會不會太扯了點?唉唷~ 快別這樣了,實在是因為無法顯示網頁這陣子國事繁忙、日理萬機,根本沒時間把當時所發生的事情於當下就把他給記錄下來,所以很多想記錄下來的東西就這麼拖拖拖 …

今天,無法顯示網頁進辦公室的時候,看見月曆上斗大的 2010 年,突然很擔心再這樣累積下去,很多事情一定會漸漸遺忘,於是~ 這篇日誌就這麼誕生了,哈哈哈。如果沒意外的話,我希望可以盡快把「墾丁三日遊」、「宜蘭一日遊」、「聖誕夜」以及「Happy New Year」這幾篇我想記錄下來的東西也給完成。ㄚ … 對了,還有九寨溝剩下來六天的行程。

不過,咱們現在先回到主題好了,既然這篇日誌名為「耶誕節快樂」,那就表示無法顯示網頁想要記錄 2009 年耶誕節所發生的事情,至於無法顯示網頁要記錄什麼事情呢?其實是無法顯示網頁想要紀錄收到寶貝 Vivian 花了一整個晚上組裝的閃閃發亮耶誕樹這件事啦!雖然這棵耶誕樹看起來好像也沒多難組裝?不過我想到我那寶貝 Vivian 是個沒什麼耐心的人,要搞出這麼一個玩意兒好像也真是挺了不起的呢!你好棒!

寶貝,希望往後我們可以共度每一個耶誕節,耶誕節快樂!



發表迴響

Site Footer