小羽.台灣大學外拍

奇怪?為什麼我去參加任何外拍活動都會被說拍照很不專心呢?哈哈哈~ 我明明就很專心呀!上禮拜日參加 Tony 找我去的一場外拍活動也是一樣,每個人都跟我說:「快拍呀~ 快拍呀~ 不然你到時候作業交不出來~」

鏘鏘鏘~ 你們瞧這不就交作業了嘛!哈哈哈!還有呀~ 當天是我第一次參加 Tony 他們那群朋友所舉辦的外拍活動,我本來以為只有我這邊的朋友舉辦外拍活動大夥兒會遲到,想不到~ 靠北,他們那票人跟我們有得比。早知道是這樣,當天就不用這麼早抵達約定的地方,這樣無法顯示網頁還可以趁著空檔先跟花言巧語 Vivian 四處晃一下呢!

對了,聽說 Model 小羽跟她男朋友為了這次的外拍活動,還特地遠從新竹搭車北上,哇 … 這麼有義氣,無法顯示網頁在這邊當然要感謝一下他們的善行義舉啦!感謝小羽~ 小羽萬歲萬歲萬萬歲~
小羽.台灣大學外拍
蝦米?只有一張?唉唷~ 別這樣,我會繼續努力啦!



4 則留言 On 小羽.台灣大學外拍

發表迴響

Site Footer