Fujifilm PIVI MP300

這台傳說中的把妹專用機我好早以前就想要買了,最近是發現好多人不約而同地買了 Fujifilm Mini 這款拍立得相機之後,我才終於狠下心花了新台幣 4200 大洋把 Fujifilm PIVI MP300 給買了回來。不過認識我的人都知道我為人方正不阿〈咳 …〉,當然不是買來把妹的呀!

其實無法顯示網頁好早以前就曾經擁有一台 Polaroid 600 拍立得相機,可惜拍立得公司後來停止這類相機及耗材的生產,現在想要買 Polaroid 600 專用底片可是得花好多錢。你看看你看看~ 這就更證明無法顯示網頁很久以前就喜歡把拍立得拿來拍東拍西,如今買了 Fujifilm PIVI MP300 當然是為了省錢而不是為了把妹,這樣大家有了解嗎?

既然大家都已經了解無法顯示網頁的苦衷,那麼大夥兒就趕快來看看這台 Fujifilm PIVI MP300 吧!其實 MP300 跟一般的拍立得相機不一樣,他應該說是一台洗相片的機器而不是相機,只不過這台洗相片的機器用的底片跟拍立得相機的底片很類似,所以我也不是很清楚他應該叫什麼?

既然 MP300 說穿了是一台洗相片的機器,那他該怎麼洗相片呢?嗯 … 關於這個問題,你們仔細看一下這張照片裡面是不是有個 PictBridge 的燈號,這表示什麼?這表示所有支援 PictBridge 模式的相機都可以經由標準的 USB 訊號線拿來與 MP300 連線列印。


不僅僅如此,Fujifilm PIVI MP300 還提供紅外線接收功能〈電源燈號前面那塊黑色的東西正是紅外線接收器〉,所以任何具備紅外線發送裝置的數位相機、手機,都可以很輕易的把照片給送到 MP300 列印,酷吧!

Fujifilm PIVI MP300 專用底片,售價大約新台幣 190~250 左右。

雖然 Fujifilm PIVI 使用的底片跟 Fujifilm Mini 使用的底片完全不相容,不過相同的地方是每個底片匣裡面的都是 10 張拍立得底片。

完成列印的底片就是從這裡吐出來,可以說是製造驚喜的地方呢!

最後讓大夥兒看一下 Fujifilm PIVI MP300 的全貌,很有質感吧!

最近無法顯示網頁的心情整個大好,所以昨天我帶著相機、Fujifilm PIVI MP300 跟祕密情人出遊,唉唷威呀~ 好開心、好甜蜜。等未來有更進一步的消息在跟大家報告最近的狀況,至於已經知道細節的朋友,這陣子真的謝謝你們的關心,謝謝~ 有你們真好~ 有妳更好~



12 則留言 On Fujifilm PIVI MP300

發表迴響

Site Footer