免費獲得 50 張 MOO Business Cards

前陣子收到可委會主委泡泡小姐寄來的一封電子郵件,裡頭寫著:「擁有 Flickr 帳號的人只需要負擔運費 3 英鎊,馬上獲得製作 50 張 MOO Business Cards 的機會。」無法顯示網頁心想太好了,老早就想印一套 MOO 卡來瞧瞧,現在有這樣的好康,當然說什麼都不可以錯過囉!

當時毫不猶豫就按下「 Start creating your FREE Business Cards」,接著在 Flickr 裡面挑了 50 張照片完成了 MOO 卡的訂單。今天下班回家發現我訂製的 50 張 MOO Business Cards 終於寄來了,喔耶~ 好開心!

因為是免費的玩意兒,所以裡頭的包裝並沒有很精美。

鏘鏘鏘 … 我的 50 張 MOO Business Cards 正式出爐。


當初挑照片的時候特地挑了下面這幾張外拍的照片,很有心吧!

想知道更多有關於 MOO Business Cards 的介紹,請參考超完美掏空政府團隊 HelennaNightSpirit 的網誌,我很懶得寫。對了,這個活動到 2012 年 3 月 31 日截止,有興趣的朋友也趕緊去「申請」一套吧!



2 則留言 On 免費獲得 50 張 MOO Business Cards

發表迴響

Site Footer