Hello James, I’m Mariko~ すき~

看到這幾張 Mariko 的照片我不得不說:「親愛的 Nono 先生,真有你的!」哈哈哈~ 話說 Nono 先生今年七月帶著他的女朋友毅然決然地離開台灣,說什麼要去澳洲把英文給唸好,結果至今三個月的時間過去了,我發現他老人家的部落格裡依舊都是些吃喝玩樂的文章,根本就過太爽。

不過,他老人家在澳洲吃喝玩樂的同時,還不忘幫無法顯示網頁這個在台灣努力工作、打拼的苦命上班族爭取福利,實在是沒有枉費我多年來這麼疼他,有心~ 有心~ 我相信他未來的成就不可限量。

其實整件事情是這樣開始的,這位 Mariko 小姐是 Nono 先生在語言學校的同學,之前因為即將離開語言學校去農場打工,所以離開前特地邀請 Nono 跟他女朋友 Angela 到她住處聚餐。由於 Nono 將聚餐的照片都貼在部落格的文章裡,無法顯示網頁自然而然就發現有這樣一個卡哇伊的日本女生,曾經用 MSN 向 Nono 先生問了一些細節,結果 Nono 先生後來都會定期向我回報 Mariko 的近況,哈哈哈~(Nono 真是不可多得的好朋友)

昨天晚上,Nono 先生用 MSN 跟我說:「你明天要不要趕過來?因為我跟 Angela 明天要跟 Mariko 聚餐。」我心想:「靠北 … 最好是我可以馬上趕過去。」後來喇賽了一會兒,他說他明天會給我一個驚喜,結果我今天就得到這樣的照片了。哈哈哈~ 天殺的,果然只有 Nono 先生才可以想得出來這種驚喜。(不可否認,這種感覺還真的挺不錯的呢!)3Q~



6 則留言 On Hello James, I’m Mariko~ すき~

發表迴響

Site Footer