糖果咪.老梅海岸外拍

2009 年 8 月 29 日,無法顯示網頁與 Ken、Ron、阿光、阿賢一同前往位於台北縣石門鄉老梅村的老梅海岸,拍攝阿 Ken 先生約的 Model – 糖果咪。聽說這次幫糖果咪設定的主題為失戀風,可是我發現我好像完全沒有把失戀的感覺給拍出來,看來 … 下次要更加用心觀察才行。

當天集合的時間比較晚,我們一行人抵達北海岸的時候,太陽公公已經悄悄跑到大夥兒的頭頂上,熱到一個靠北之下,我們決定~ 還是先找一家餐廳填飽肚子,順便等 Ashley、Sean 還有典政他們出現再說,聽說這三個傢伙一大早還先跑去台灣大學拍陳子玄(君君),哇~ 日子也過的太充實了。

吃飽飯,咱們阿 Ken 先生已經受不了按快門的衝動,請 Model 換上今天的第一套衣服之後,我們就這麼在 Villa Sugar 裡面拍了起來。

在 Villa Sugar 拍了一些照片,得知 Ashley、Sean、典政好像還需要一段時間才能抵達,所以我們就先往老梅海岸前進。對了~ 我覺得我現在有點給他寂寞、空虛、覺得冷,所以這篇日誌到這邊告一個段落,有興趣看我當天拍的照片請自行到我的 Flickr 相簿去,乖~



10 則留言 On 糖果咪.老梅海岸外拍

發表迴響

Site Footer