來自 Nono、泡泡以及 Ashley 的明信片。

最近收到幾張明信片,今天趁著必須待在家裡等電器行來換冷氣的時候,趕緊補一篇感謝文好了。首先,第一張是今年 7 月才剛剛跟女朋友一起去澳洲唸書的 Nono 先生從澳洲寄來的明信片。我記得收到明信片的那天,我才剛從公司下班回到家裡,一踏進家門都會習慣性先看看櫃子上是不是有我的信件,然後才會上樓回到自己的房間。

這一天也不例外,我進門翻了翻櫃子上面的信件,拿了幾張我的信用卡帳單及電信費帳單後,疑 … 怎麼會有一張給我的明信片呢?讀了讀明信片的內容才發現,哈哈哈~ 原來是 Nono 先生從澳洲寄來的明信片,翻面~ 映入眼簾的是五對大胸部的外國妞,靠北~ 害我在客廳尷尬到一個爆炸,雖然大家都是大人了,但在老爸跟老媽面前看這玩意兒還是會有點給他怪異。

明信片的內容是這樣:「蔚藍的天空、清澈的海水、金黃色的沙灘,以及成群的上空女郎,這一切都不是夢境,就等者你來親身體驗。想念台灣的一切,待咱回去再讓你招待嘿!台灣加油!」

接下來是超完美掏空政府的可委會主委泡泡小姐所寄來的明信片,老實說我已經收過泡泡小姐 n 張明信片了,收到我都已經有點給他不好意思了,哈哈哈。每次收到來自超完美掏空政府團隊們所寄來的明信片,我就會想起那小米明信片好像拖了有點久,對不起!對不起!

泡泡寄來的明信片上面是說:「這是濟州島上の能巴利(已婚の女人),聽說男人在這很幸福,因為都是靠女人工作!與你分享韓國的明信片,祝夏天快樂。」是怎樣~ 我看起來像是吃軟飯的嗎?哈哈哈~ 謝謝泡泡啦!


最後是 Ashley 給來的明信片,為什麼說是「給」來的呢?因為這張明信片是 Ashley 親手交到我的手上,所以我說是 Ashley「給」來的明信片。會收到這張明信片還真的是有點給他小小的意外,因為我從來也不會想說 Ashley 會寫一張明信片,然後親手交到我的手上,嗯 … 實在是太令人開心了。謝謝你給的祝福,咱們一起加油吧~ 甘巴爹~

最後,再次謝謝你們這些好朋友。等 … 我 … 把 … 小 … 米 … 明 … 信 … 片 … 完 … 成 … 之 … 後,哈哈哈~ 絕對不會少了你們。



6 則留言 On 來自 Nono、泡泡以及 Ashley 的明信片。

發表迴響

Site Footer