華山創意文化園區外拍(下午場).郁雯、姚姚

拖了一整個禮拜的時間,無法顯示網頁終於把上禮拜去華山創意文化園區外拍(下午場)的照片給整理好了,雖然沒幾張照片,但最近實在是有點給他忙碌,所以拖拖拖~ 拖到今天已經超過一個禮拜了。以前還可以拿週休二日的假期整理照片,但最近每個禮拜都被拉出去外拍,根本沒有多餘的時間可以整理照片,所以 … 千錯萬錯都不是我的錯,不是我的錯。

倒是時間過了這麼久,不曉得有沒有忘記當天發生了什麼事情?印象中當天拍完上午場的 Lily 及 Julian 之後,無法顯示網頁與典政、Ken 還有 Ashley 沒有吃中餐就直接繼續衝下午場,好充實。當天還試用了典政的 Canon EF 17-40mm F4.0L 鏡頭,雖然裝在我的 Canon EOS 50D 上面焦段還得乘上 1.6 倍,但原廠鏡握起來的感覺就是很不賴。只是 17mm 乘上 1.6 倍還有是有將近 28mm 的廣角焦段,對於構圖還有待加強的無法顯示網頁來說,這樣的焦段似乎還是廣了些,哈哈哈~

下午場的 Model 郁雯及姚姚是好朋友,郁雯一整個下午給我的感覺就是個安安靜靜的女生,跟下面那張照片中的姚姚比起來可真是天差地,姚姚從頭到尾就是嘰哩呱啦、嘰哩呱啦的講個不停,哈哈哈。不過也因為有了姚姚的嘰哩呱啦,讓大夥兒一整個下午都在歡笑中渡過喔!

下面這位是郁雯,下次有機會碰到她的話,我一定要問一下她的身高。


跟往常一樣,希望大家會喜歡我這次拍的照片,報告完畢!



2 則留言 On 華山創意文化園區外拍(下午場).郁雯、姚姚

發表迴響

Site Footer