華山創意文化園區外拍(上午場).Lily、Julian

繼上禮拜完成「Jolin、Penny.黃金博物園區外拍」之後,這禮拜無法顯示網頁轉往「華山創意文化園區」拍攝 Lily、Julian、郁雯以及姚姚。其中 Lily 及 Julian 是典政先生邀約的 Model,負責上午場次;郁雯及姚姚則是 Ken 先生邀約的 Model,負責下午場次。

當天我跟阿 Ken 約在捷運新店線七張站,等待阿 Ken 出現的時候,有台 Volkswagen – New Beetle 突然緩緩開過來停在我的面前,本來以為他們是要問路,想不到他們居然在我面前就喇起舌來了,連續喇了大概 3 分鐘,女生開車門走了出來往捷運站裡面走進去,男生則打了方向燈把車開走。幹 … 欺負人是嗎?要喇舌是不會往前開一點喔!冷涼卡好~

算了,來談談這次的外拍好了,這次外拍跟往常一樣,大夥兒用黑白黑白我勝利的方式分組,分組之後各組帶著被分配到的 MD 尋找拍攝場景。我們這組首先拍攝 Julian,話說咱們 Julian 放得還真開,耍寶扮鬼臉根本就完全難不倒她,不過唯一的死穴就是吹泡泡的功力,Ashley 帶的吹泡泡道具,Julian 吹掉了半瓶還吹不出幾個泡泡,哈哈哈~

沒圖沒真相是嗎?各位看倌兒你們自己去瞧瞧下面那張照片是不是沒看到泡泡呀?哈哈哈 … 其實我是在替自己沒拍到泡泡找台階下啦!老實說我還蠻對不起 Lily 還有 Julian 的,因為整個上午場我幾乎都在放空,根本沒拍幾張照片,希望下次有機會的話可以再拍到你們。

樓下這位是 Lily,很可愛吧!聽說她可是很吸引某幾位仁兄唷!


最後,再次謝謝典政找來這麼棒的好朋友來當這次外拍的 Model。



6 則留言 On 華山創意文化園區外拍(上午場).Lily、Julian

發表迴響

Site Footer