Jolin、Penny.黃金博物園區外拍

2009 年 8 月 15 日,無法顯示網頁比平常上班時間還要早半個小時起床,為什麼呢?因為本人答應阿 Ken 先生這一天會與他們一大群愛好攝影的朋友一同前往位於台北縣瑞芳鎮的黃金博物園區外拍。跟往常一樣,Ken 依然是開著車到我家附近的頂好超市接我,不同的是這回車上另外坐著 Ron 以及阿賢,Ron 我以前就曾經與他一起去碧潭拍過夜景,所以對他並不是很陌生,至於阿賢則是頭一次見面,幸會~ 幸會~

對了,因為這次集合的過程有點鬼打牆,所以我就不加以敘述,總之這次參與外拍的成員除了模特兒 Jolin、Penny 之外,另外還有化妝師甜甜小姐以及攝影師 Ashley(愛修理)、Ken、Ron、Sean、小達、典政、阿賢。無法顯示網頁以前只能透過網誌、Facebook 以及 MSN 稍微從側面了解你們這些傢伙,但聞名不如見面,現在我知道了~ 你們真的很棒~

眼尖的朋友~ 你們有沒有覺得這次的模特兒 Jolin 很眼熟呀?是的,樓上那位就是去年「無法顯示網頁與 Jolin 的甜蜜邂逅」這篇網誌的主角。這次多虧了阿 Ken 先生的努力,除了把 Jolin 小姐再次找出來外拍,還讓 Jolin 小姐帶著認識七年的 Penny (樓下那位美女)一起出來外拍哩!


最後,再次謝謝當天辛苦的 Model、化妝師以及所有的好朋友。Ashley~ 看到妳躺在地上取景的那一幕,我可以完全感受到你對攝影的熱愛是毋庸置疑的。Ken~ 我們幾乎每天都會見到面,我真的不曉得該說些甚麼,哈哈哈。Ron~ 你好樣的,我受驚的表情應該有被你拍了好幾張吧?Sean~ 每次想到你的職業是醫生,我就會想到血,然後頭暈。小達~ 分手一年之後復合,是什麼樣的感覺?會更加珍惜彼此嗎?典政~ 我真的很斯文嗎?哈哈哈。阿賢~ 你當天超熱情,真是個熱血老年人。

還有,甜甜~ 我看你當天拿單眼的架式十足,我真的認為你應該要買一台單眼。Jolin~ 雖然我們只見過兩次面,但你的名字卻深深烙印在我的腦海裡面,因為:「黃小鈺來你農場偷走了 1 斤雞蛋、1 桶牛奶。」太頻繁了。Penny~ 你的笑容非常迷人,我有甲意,哈哈哈~(害羞的跑走~)。最後,希望大家會喜歡我這次拍的照片,報告完畢。



8 則留言 On Jolin、Penny.黃金博物園區外拍

發表迴響

Site Footer