被 Tony 先生搞大肚子的 Peggy 小姐

被 Tony 先生搞大肚子的 Peggy 小姐,據說為了留下證據,本來決定在生產之前請專業攝影師拍一組懷孕的寫真輯,但後來害怕照片會因為愈選愈多間接造成荷包大失血,於是找了一個比較省錢的方式,這個省錢的方式是什麼呢?這個省錢的方式就是她大小姐決定自己租個攝影棚給自己的老公 Tony 先生拍,哇 … 果然是便宜又不趕人的好方法。

正因為如此,身為 Peggy 小姐資深好友的無法顯示網頁,也就這麼免費獲得攝影棚練習的好機會。2009 年 8 月 1 日,我們相約位於台北市民權東路上的 Mark Studio,當天除了 Peggy 跟 Tony 之外,還有 Peggy 的好朋友小真及棉棉小姐。小真小姐是 Peggy 結婚當天的新娘秘書,棉棉小姐則是每天去我農場偷雞蛋跟牛奶的傢伙,哈~

對了,最近不知道是不是吃飽太閒?每天都窩在 Facebook 上面喇賽、種田、開餐廳,很多早就應該要完成的事情,都因為寶貴的時間被我在 Facebook 上面給喇賽喇掉了、開心農場偷農作物偷掉了、Restaurant City 洗馬桶洗掉了,但幸好 … 周遭的親朋好友大家都是一個樣。

接下來,希望 Tony 與 Peggy 的牛寶寶平安健康的降臨囉!



12 則留言 On 被 Tony 先生搞大肚子的 Peggy 小姐

發表迴響

Site Footer