我的 Canon EOS 50D

曾經說過短時間之內絕對不會輕易把 Canon EOS 50D 給賣掉,但不可否認我現在屁股真的好癢,有一股衝動想要盡快把 Canon EOS 50D 賣掉換成 Canon EOS 5D Mark II~ 呼~ 忍住,我一定要忍住。

雖然目前暫時已經忍住,但我已經把產品照片拍好了,現在就等哪一天突然忍不住,我就可以馬上把照片丟到 Yahoo! 拍賣或攝影家手札的 KeyBuy 服務,執行把 Canon EOS 50D 賣掉換成 Canon EOS 5D Mark II 的任務,哈哈哈~ 開心 ^^(其實早就打從心裡面想要快點賣掉)

仔細想想,我這台 Canon EOS 50D 還很新、很好用,我幹啥沒事賣掉只為了換台全片幅,但對焦速度跟連拍速度都輸累累的 Canon EOS 5D Mark II 呢?因為我騷屁股的關係嗎?

我的 Canon EOS 50D,買了半年快門數還不到 3500 張。


如果硬要說這台 Canon EOS 50D 有甚麼狀況比較差的地方,我認為是那條背帶吧!因為背帶上面那個白色的 Canon 有點髒髒的感覺!

還有,記憶卡外蓋上的「產品規格標籤貼紙」右下角有點變質。除了上述這兩點我個人非常看不順眼之外,其他地方都跟新的一樣呢!



9 則留言 On 我的 Canon EOS 50D

發表迴響

Site Footer