巨無霸向日葵成長紀錄(第 34 天)

日子過得好快,咻的一聲又過了一個禮拜,今天已經是巨無霸向日葵成長紀錄第 34 天的日子,巨無霸向日葵們長得好嗎?唉 … 情況非常不好,現在剩下的大葵一號及大葵三號幾乎已經停止生長了,我甚至不曉得這次巨無霸向日葵成長紀錄該怎麼繼續下去了~

我在想我是不是應該把「巨無霸向日葵成長紀錄」改成「無敵巨人向日葵成長紀錄」,因為當初開始紀錄巨無霸向日葵成長紀錄之前播種的無敵巨人向日葵目前長得很不錯,天殺的 … 沒有我的細心照顧反而長得比較好?有這種事情?難道我真的是植物殺手?放屁~ 我才不相信咧!

好,我決定從下一篇開始,正式把「巨無霸向日葵成長紀錄」改為「無敵巨人向日葵成長紀錄」,這個決定同時也表示無敵巨人向日葵接下來將由我來照顧,嘿嘿嘿~ 我就不相信下面照片中那棵看起來這麼強壯的無敵巨人向日葵在我的細心照顧之下還會死翹翹。

下面這張照片是巨無霸向日葵成長紀錄(第 27 天)有向各位提及的「巨無霸向日葵 Part II」,看起來巨無霸向日葵種在一般的泥土裡面好像比種在培養土裡面還要長得好耶!拜託~ 開個花讓大夥兒瞧瞧吧!



16 則留言 On 巨無霸向日葵成長紀錄(第 34 天)

發表迴響

Site Footer