巨無霸向日葵成長紀錄(第 27 天)

距離上一篇巨無霸向日葵成長紀錄至今過了一個禮拜,果然不出我所料,今天巨無霸向日葵的狀況又更糟了。雖然上禮拜懷疑是泥土的問題,所以當時把大葵一號、三號及四號從培養土裡面挖出來,換到種在一般泥土裡面的無敵巨人向日葵旁邊;大葵二號因為比較大株,所以把她移到樓下的院子裡,但好像還是沒什麼用處?她們還是愈長愈糟糕~ 看來是沒救了!

唉 … 「有意栽花花不發,無心插柳柳成陰」這句話說得真不錯,無法顯示網頁很努力種的向日葵就算沒有碰到颱風還是失敗了,但隨意播種沒有特地去照顧的無敵巨人向日葵卻長得出奇的頭好壯壯?難道這是上天給我的啟示,要我做任何事情都不要太認真嗎?哈哈哈~

廢話不多說,趕緊來看看那些一定要超級倒楣才會被我給種到的巨無霸向日葵大葵一號、大葵三號及大葵四號吧!下面這張是大葵一號,靠~ 很糟糕是吧?我知道!

大葵三號的身體已經癱倒在地上,不過頭可是挺高高的唷!真是條鐵錚錚的漢子~


大葵四號已經往生了,嗚 …

無法顯示網頁從來沒有細心照顧的無敵巨人向日葵居然長得這麼健康,好樣的。

哈哈哈 … 我偷偷播種的向日葵,應該可以算是巨無霸向日葵 Part II 吧!



1 則留言 On 巨無霸向日葵成長紀錄(第 27 天)

發表迴響

Site Footer