查詢 Canon EOS 系列 DSLR 快門數軟體

最近一直在猶豫是不是該把 Canon EOS 50D 賣掉,換成 Canon EOS 5D Mark II 這台夯到不行的全片幅數位單眼,我還記得當初把 Canon EOS 400D 換成 Canon EOS 5OD 的時候,曾經告訴自己絕對不可以再想東想西,但是 … 我想我終究還是騷屁股界的人。

追根究柢都要怪那些三不五時要我換 Canon EOS 5D Mark II 的畜生,不用懷疑~ 我講的就是你,要不是你常常在我耳邊嘰嘰喳喳地哭夭,我的屁股也不會這麼快就騷了起來。

雖然截至目前為止這一切都還在考慮當中,但我卻是已經在替賣掉 Canon EOS 50D 做準備了呢!哈哈哈,做啥準備呢?為了讓買家知道我這台相機的狀況,我用軟體查了一下我的 Canon EOS 50D 快門數,嗯 … 才拍了 3085 張,應該可以賣個好價錢吧?

你也想要查一下你的 Canon EOS 系列數位單眼相機快門數嗎?請到官方網站下載 40D Shutter Count v2 軟體。解壓縮之後將執行檔 40DShutterCount.exe 複製到 Canon EOS Utility 安裝路徑 (C:\Program Files\Canon\EOS Utility) 下,使用 USB 連接你的相機與電腦,執行 40DShutterCount.exe 執行檔,點按「Get Count」鈕,完成~

目前這套軟體僅支援使用 Canon DIGIC III/IV 影像處理器的 Canon EOS 系列數位單眼〈Canon EOS 40D、50D、450D、1000D 以及 5D Mark II〉。

會了嗎?不會記得要發問喔!對了,為了避免官方網站因不可抗力的因素而無法下載,我保留了一份在這兒,有需要的拿去用吧!
http://www.james-only.com/download/james-only.com/559.zip



4 則留言 On 查詢 Canon EOS 系列 DSLR 快門數軟體

發表迴響

Site Footer