巨無霸向日葵成長紀錄(第 8 天)

不曉得哪根筋不對?今天早上起床的第一件事情不是刷牙、洗臉、燙衣服,居然是拿著相機去頂樓幫巨無霸向日葵紀錄第八天的樣子?真是莫名其妙,無法顯示網頁心裡面有這麼期待巨無霸向日葵長大嗎?難道無法顯示網頁不曉得期望愈高,失望就愈大嗎?

算了,反正早上都已經把巨無霸向日葵第八天的樣子給紀錄下來了,還是寫篇巨無霸向日葵成長紀錄好像比較對得起相機快門。今天早上的天氣還不壞,我的大葵一號、大葵二號、大葵三號、大葵四號及無敵巨人看起來都很有朝氣!不過我當初埋了 6 顆種子,其中 4 顆已經發芽這麼多天了,看樣子另外 2 顆應該是沒有希望了吧?下面是大葵一號,葉子又比較大片了~

大葵二號的成長速度依舊是比大葵一號快~


大葵三號,你要繼續加油了~

媽呀~ 大葵四號你還在土裡?快~ 快~ 快~ 硬起來~

號稱可以長高至 450 公分的無敵巨人,你真的可以長這麼高嗎?



11 則留言 On 巨無霸向日葵成長紀錄(第 8 天)

發表迴響

Site Footer