巨無霸向日葵成長紀錄(第 6 天)

青天高高,白雲飄飄,太陽當空在微笑;枝頭小鳥,吱吱在叫,魚兒水面任跳躍。哈哈哈 … 我實在太開心了,因為巨無霸向日葵他老兄終於肯把頭給露出來了,我決定從現在開始,正式把他取名叫「大葵」。嗯~ 聽起來就很健康的樣子,我相信他一定會長命百歲,喔耶。

對了,這個巨無霸向日葵真不是蓋的,跟我以前挑戰向日葵成長紀錄的經驗不太一樣,我發覺大葵這傢伙才剛發芽葉子就感覺特別大片,不曉得是不是心理因素?剛剛特地翻了一下以前向日葵成長記錄(第 6 天)的文章來比較看看,耶~ 看起來似乎是真的大一號呢!

希望這看起來比一般向日葵還要在大一號的巨無霸向日葵可以努力長大,開出一朵朵宇宙世界超級無敵大的向日葵,這樣我才會有機會將收成的種子分送給大家呀!甘巴爹~ 甘巴爹~

種了六顆巨無霸向日葵,目前只看到三顆發芽,下面那張照片是第二顆。


第三棵還在努力當中,加油 …

號外!下面那張照片距離上面那張照片的拍攝時間大約是 3 個小時之後,媽~ 長得好快呀!



12 則留言 On 巨無霸向日葵成長紀錄(第 6 天)

發表迴響

Site Footer