大波斯成長紀錄(第 44 天)

我記得上一次發大波斯成長紀錄第 22 天的時候,咱們牙牙小姐曾留言說:「依照小波的成長速度跟無法桑的記錄速度來推算,下次更新是紀錄開花收成?」我心想這牙牙小姐的留言未免也太誇張了,我無法顯示網頁像是做事情會這麼拖拖拉拉的人嗎?

當時我就下定決心要讓牙牙小姐對我刮目相看,於是無法顯示網頁每天很勤於上頂樓查看大波斯的成長狀態,希望在大波斯花苞出現的時候先來一篇紀錄,好讓牙牙小姐知道我無法顯示網頁做事情的態度只能用一步一腳印、勤勞、認真及努力不懈來形容。哈哈哈,太完美了。

可是,結果還真是他老師的晴天霹靂,人家也不過最近幾天稍微懶惰沒有上頂樓看一下大波斯的成長狀態,怎麼你老兄就這麼給我開花了呢?嗯 … 好 … 我承認我有時候做事情是有這麼一丁點兒懶惰,這樣可以了吧!無論如何,我的大波斯終於給他開花啦!還不快恭喜我!

開花的大波斯旁邊還有幾顆花苞,不曉得甚麼時候才會綻放美麗?對了 … 無法顯示網頁接下來要挑戰什麼呢?報告,夏天就是要種向日葵呀~ 向日葵成長紀錄 Part III~ 喔耶~



15 則留言 On 大波斯成長紀錄(第 44 天)

發表迴響

Site Footer