千萬別去 Mobile01 請別人幫你修圖,哈哈哈。

為了加強後製的能力,無法顯示網頁這幾天逛了許多攝影論壇的影像處理版面之後,除了對 Adobe Photoshop 影像後製的技巧與方法有更深入的了解外,其中最大的收穫就是知道無論如何「千萬別去 Mobile01 請別人幫你修圖」,因為 … 結果會很令人傻眼,哈哈哈。

至於為什麼結果會很令人傻眼?建議你去看看以下的連結就會明白為什麼我會說:「千萬別去 Mobile01 請別人幫你修圖」,我相信看完之後你也會非常認同我說的話。

Mobile01 – 希望把破掉的絲襪修復
Mobile01 – 可以幫我把我女友的胸部修改豐滿點嗎?
Mobile01 – 少年 PI 的奇幻漂流の請問有人可以幫我放一隻老虎上來嗎?
Mobile01 – 請問有辦法把前面的小孩子修掉嗎?
Mobile01 – 請大大們各顯神通,幫我修改圖片。
Mobile01 – 有高手能幫我修掉帽子嗎?
Mobile01 – 各位王牌天神,可以改造我衣服跟表情嗎?
Mobile01 – 萬能的 Mobile01 有辦法把表情修變 Man 嗎?



28 則留言 On 千萬別去 Mobile01 請別人幫你修圖,哈哈哈。

發表迴響

Site Footer