參加登州與妙瑜的婚宴

因為禮拜六當天同時有三個婚宴必須參加,所以我娘就要我當天晚上載她去接住在中和的阿姨一起去土城參加登州與妙瑜的婚宴,出發前我曾經問過我娘今天到底是吃男方的婚宴還是女方的婚宴?我娘告訴我當然是男方的呀!你小時候還跟人家玩在一塊,怎麼會不曉得今天是吃男方的婚宴還是女方的婚宴呢?哇靠 … 我小時候有沒有跟登州玩在一塊兒我會不曉得?

果然,到了現場拿了兩張謝卡仔細瞧了一會兒,嗯 … 我對男方好像真的有這麼點印象,不過小時候到底有沒有跟他玩在一塊兒我就真的完全記不起來了,如果我娘硬要說我小時候有跟他玩在一塊兒,那麼以我如此乖巧的個性,相信當時也會是常常被欺負的那一個吧!哈哈哈 …

每次參加婚宴都會帶著相機的無法顯示網頁,這次不曉得為什麼只帶著電話就出門了!但不管有沒有相機,我對新人的祝福都是最真誠的唷!尤其聽說新郎現在是台達電的甚麼課長,看來 … 我想我是該好好跟人家聯絡一下了,說不會有甚麼更好的機會,嘻嘻!

無論如何,祝福新郎與新娘百年好合、永結同心,要幸福唷~



發表迴響

Site Footer