南台灣之旅〈第一天〉

2009 年 1 月 1 日,我跟 Eva 還有 Tony 及 Peggy 開始為期四天的南台灣之旅。當天,我們相約早上 10:00 在國光客運總站集合,想不到大伙兒為了玩樂居然都很準時的抵達集合地點,實在太讓人意外了,就在買完早餐上車之後,這趟旅程就算是 … 出發囉!

果然,連續四天的假期就是不一樣,高速公路上的車子多的跟什麼一樣,車多走走停停還沒有關係,國光客運上的數位電視只有三台可以選才是最讓我受不了的地方,眼看 Eva 以及 Tony 和 Peggy 都因此睡到整個翻掉,而我卻怎麼努力想睡都睡不著。

終於,無法顯示網頁跟小米睜著眼睛在高速公路上凸了 6 個多小時總算是抵達目的地「高雄」。此次南台灣之旅在當地使用的交通工具是好友支援的 Solio 乙部,連續三天的住宿也是投靠高雄的友人!馬的,朋友實在太偉大了,快打電話請高雄的友人 C.T. 先生來接我們吧!


C.T. 先生順利接到我們四個人之後,馬上就帶我們到夢時代逛街。奇怪,夢時代這個地方我先前就已經跟 Eva 逛過好幾次了,但為什麼每次逛到最後總會完全搞不清楚自己身在何處?偶爾還會發生鬼打牆的情形,我想 … 也許是夢時代太大了吧。

「我們去買麥當勞薯條吃好不好?」這個由 Eva 以及 Peggy 的決定,正一步步把我推向萬丈深淵。去過夢時代的人都應該知道,夢時代一樓的麥當勞前面有條沒鋪水溝蓋的水溝,晚上打著不同顏色的燈光真是美麗極了,為了沉浸於當下的美好氣氛,沒錯,我跌下去了!

幹,上面這張照片就是本人跌下去之後,Tony 先生幫我紀錄的現場照,沒有枉費我這麼疼他~ 好貼心!



18 則留言 On 南台灣之旅〈第一天〉

發表迴響

Site Footer