Lomography Fisheye 2

沒錯,今年無法顯示網頁送給 Eva 的耶誕節禮物正是 Lomography Fisheye 2 這玩意兒,你們可別小看這台魚眼相機,這台魚眼相機可是費了我好大的勁兒才到手,過程之心酸血淚足以讓我現在回想起來還會不自覺地流下眼淚,你說 … 這樣夠不夠心酸。

其實整個過程是這樣的,話說 Eva 早在 11 月中旬就跟我預約今年的耶誕節禮物,她說她想要一台 Lomo 相機。我本來以為她是想要拍出四周圍會有暗角的照片,結果她說她想要的是一台可以拍出大頭狗照片的 Lomo 相機,最佳選擇就是 Lomography Fisheye 2 這台。

於是,禮拜六我跟 Eva 上了誠品的網站查詢購買地點 ▷ 出門 ▷ 前往誠品西門店(缺貨) ▷ 前往誠品捷運店(僅剩下乙台展示品) ▷ 回家 ▷ 上誠品的網站線上下單 ▷ 今天收到魚眼相機。靠 … 整個繞了一大圈,最後還是在網路上完成所有事情,科技真他媽進步。

Lomography Fisheye 2 包裝盒


鏘鏘 … 躲在防護罩裡頭的就是 Lomography Fisheye 2 唷!

從今天開始,Eva 就是 Lomography Fisheye 2 的主人囉!耶誕快樂~



22 則留言 On Lomography Fisheye 2

發表迴響

Site Footer