我家也有空中 … 菜園

不曉得是不是因為景氣太差買不起蔬菜,我爹娘前陣子居然在家中頂樓弄了一個頗具規模的空中菜園。這禮拜日我跟小米趁著艷陽高照的好天氣上頂樓觀察了一會兒,哇 … 爹娘弄得這個空中菜園看起來還挺專業的呢!想不到我爹娘這麼棒,沒當農夫實在太可惜了,哈哈哈!

這個空中菜園種了些什麼蔬菜呢?我算了一下大概有 6 種不同種類的蔬菜,可惜我完全說不出這 6 種蔬菜的名字,哈哈哈 … 沒辦法,誰叫他們都長這麼像。不過除了蔬菜之外我還看見玉蘭花及番茄,看來我家屋頂可是集菜園、果園及花園於一身,算是三園共構呢!

對了,小米拍照的這個地方是當初挑戰「向日葵成長紀錄」的位置,好懷念呀!還有,替小米拍這張照片的時候,無法顯示網頁特地把光圈縮到 F22 拍太陽光芒,結果發現 CCD 上的入塵到一個噁心的地步,害我又花好多時間用軟體把入塵的黑點給刷掉,累死了,報告完畢。



16 則留言 On 我家也有空中 … 菜園

發表迴響

Site Footer