我的拍立得 600 型

昨晚在網路上研究 Eva 向我預約的耶誕節禮物 LOMO Fisheye No.2 的時候,不曉得為什麼會讓我瞧見拍立得相機的介紹,害我想起曾經也敗過一台拍立得 600 型相機,於是翻箱倒櫃硬是把那台拍立得 600 型給找了出來,可惜 … 沒找到半張拍立得使用的底片!

不過,沒找到半張拍立得使用的底片也無所謂,反正 Yahoo! 拍賣什麼都有賣,上 Yahoo! 拍賣搜尋一下拍立得底片不就什麼都解決了,果然不一會兒功夫就找到好幾個有賣拍立得 600 型底片的賣家,但他奶奶的最便宜 1 盒 10 張也要新台幣 600 元,會不會太貴了些?

雖然我後來發現 Amazon 賣的拍立得底片最便宜,不過景氣這麼差還是把錢留在身邊最實在啦!奇怪,印象中拍立得底片以前好像也沒有這麼貴吧?是我忘記價格還是怎麼樣?後來在 Polaroid 查了一下才曉得這些產品都已經停產,據說他們現在的主力產品是一台叫「PoGo」的行動列印機,嗯 … 這個我倒是沒有什麼興趣,但有興趣的朋友還是可以去研究一下!

我比較有興趣的是使用這項技術的「xiao」,因為他可是一台內建列印機的數位相機,很酷吧!我的耶誕節禮物乾脆就叫 Eva 買一台這玩意兒給我好了,哈哈哈。


可見日本人不只什麼都敢吃,連這麼變態的玩意兒他們也可以弄得出來!



14 則留言 On 我的拍立得 600 型

發表迴響

Site Footer