戒菸第 100 個日子

今天是無法顯示網頁戒菸之後的第 100 個日子,雖然兩個月前的無法顯示網頁每天過著生不如死的戒菸生活,但如今總算擺脫菸癮的束縛。現在的無法顯示網頁起床已經不再想抽菸、吃飽不再想抽菸、開車不再想抽菸、無聊不再想抽菸、心情不好不再想抽菸,太棒了。

戒菸有哪些好處?嗯 … 颱風天不用冒著生命危險出門買菸~ 好棒!景氣低迷的大環境每天可以省下新台幣 60 元的香菸錢~ 好棒!如果以當時無法顯示網頁固定抽的七星每包新台幣 60 元來計算,60 元 x 100 天 = 6000 元,我的老天爺~ 戒菸 100 天除了替我省下新台幣 6000 元之外,還讓我賺了無法以金錢來衡量的健康,你說戒菸是不是很棒?

很棒~ 那就快點行動吧!跟無法顯示網頁一起加入戒菸的行列,快來~ 我等你~ 如果你不曉得該如何戒菸的話,我請 Jolin 示範一下戒菸四招,幫助你一步步戰勝菸癮、成功戒菸!



26 則留言 On 戒菸第 100 個日子

發表迴響

Site Footer