無法顯示網頁與 Jolin 的甜蜜邂逅!

我承認,這篇文章的標題有百分之九十的目的是拿來騙人氣,但 … 誰說 Jolin 這個英文名字只有蔡依林可以使用?誰說外拍不能稱之為甜蜜邂逅?我就偏偏要把這篇文章的標題寫成「無法顯示網頁與 Jolin 的甜蜜邂逅」怎麼樣?你咬我呀!〈糟老頭的倔強模樣〉

是的,無法顯示網頁終於在上禮拜六完成了人生的第一次外拍,首先我要感謝好朋友 Willy 先生的熱情邀約,要不是他前一天晚上死命叮嚀我千萬不要睡過頭放他鴿子,無法顯示網頁根本沒有機會把自己的第一次外拍獻給非常像蔡依林又有點像黃美珍的 Jolin 小姐,感恩 …

此外,無法顯示網頁還要好好感謝一下 Jolin 小姐當天不畏辛勞地演出,因為我實在無法想像一天之內換這麼多套衣服的感覺是啥?所以 … 辛苦了,我就知道你最棒了!

伊莎貝拉風情館の主人您回來了


台灣大學の星光大道

我的 CUXI 好正點!



19 則留言 On 無法顯示網頁與 Jolin 的甜蜜邂逅!

發表迴響

Site Footer