參加凱芫與嘉雪的婚宴

中華民國 97 年 11 月 1 日這一天是凱芫與嘉雪舉行婚禮的日子,因為無法顯示網頁在婚禮當天有任務在身〈據說不是開車就是放鞭炮〉,所以我跟 Eva 特地在前一天晚上搭乘自強號南下,也許是受高鐵影響,這次台北到高雄很明顯地再次體會屁股不是自己的那種感覺。

奇怪,自強號的速度不是台鐵之最嗎?怎麼台北到高雄還是花了近 5 個小時的時間,無法顯示網頁與 Eva 抵達高雄火車站都已經是凌晨 00:05 左右,整個累到一個虛脫!不過更累的還在後頭,本來很慶幸 Eva 的弟弟主動開車到高雄火車站接我們,誰曉得他居然把我們載到一票親戚聚集的卡拉 OK 欣賞老人唱老歌,唱到凌晨 02:00 才離開 …

本來很害怕隔天要早起執行任務〈開車或放鞭炮〉會起不來,結果從某位親戚口中告知:「明天開車跟放鞭炮的人選都已經另外安排好了,你們就睡到來得及去吃中午舉行的婚宴就好了!」哇哩咧 … 靠夭,那我跟 Eva 不就變成特地提前南下高雄唱卡拉 OK 了嗎?

哈哈哈,既然這些事情都安排好了,無法顯示網頁與 Eva 當然就是安心的睡個覺,隔天起床吃豐盛的婚宴囉!對了,再次恭喜凱芫與嘉雪這對新人,記住 … 要幸福唷!

新郎是 Eva 的表哥。對了,新郎凱芫與新娘嘉雪都是老師唷!


Eva 的堂妹以及載我們去唱老人卡拉 OK 的弟弟。



14 則留言 On 參加凱芫與嘉雪的婚宴

發表迴響

Site Footer